С Днем незалежности

Константин Орлов Крымский
Бог отвернулся от хохлов.
У них теперь все по другому,
Как в стаде проклятых козлов,
нет места праведному грому.

Он перестал их охранять
и допустил ко власти бесов.
теперь им нечего пенять,
осталось клясть себя, балбесов.

Им уготована судьба-
Иуды, помните такого?
Их слово смачное-ганьба,
в сей праздник ярко звучит снова.

Позор, бесчестье, стыд и срам
На украине поселились.
Как веселились они там...!
И вот сейчас дерьмом умылись!


 Всем православным живущим на украине соболезную!