Заблудились облака

Светлана Козлова-Бортницкая
Заблудились облака
Там, где горная река...
Внутри леса бродят, бродят
Средь деревьев хороводят.
Горы, в сизой пелене
Словно в старом зипуне
Как усталые старушки
Вновь укутали макушки.
С неба, дождик летний льёт
Мзымта стонет и течёт
Горки Город приутих
Все по "норам", шум затих.
У окошка наблюдаю
Ливень горы накрывает
И не портит настроения
Освежает все растения.
Небо плачет уж пол дня
Всех курортников дразня
Тучи серые упали
Плавать пО небУ устали.
Мокрый за окном пейзаж
Но, ведь горный вернисаж
Не испортить таким ливнем
И не сделать негативным.
24.08.17
*Мзымта-горная река, протекающая в Сочи.
*Горки Город-горнолыжный курорт в Сочи.