Мы вернёмся!

Оливер Сергушин Сергей
Ищет рыба глубокие ямы.
Роет норы лесное зверьё.
А романтики в жизни упрямо,
ищут тихое счастье своё.
Мне же ведомо место такое
с атмосферой, похожей на Рай:
здесь клубится туман над рекою,
и румянится облака край.

Здесь хорошие добрые люди
создают нам домашний уют,
здесь сердца по-особому любят,
а потом по-особому ждут.
Каждый день – фейерверк впечатлений!
Каждый вечер  – приятный сюрприз!
Жизнерадостность трёх поколений  –
это всё – теплоходный круиз!

Я, увы, не мудрец, не оракул,
но закон мне известен такой:
кто однажды поднялся по трапу,
вряд ли выберет отдых другой.
И в сырые осенние хмари,
и в морозы заснеженных зим,
мы согреты надеждой и знаем:
МЫ ВЕРНЁМСЯ К ТЕБЕ, "КАРАМЗИН"!


Приглашаю всех читателей посмотреть альбом фотографий с круиза:

http://ok.ru/profile/50282540683/album/859349406859