В неволе сердца

Ирина Забелина-Зимородок
В неволе сердца, милый друг,
Я поняла, какое счастье -
Лежать в плену любимых рук
И целовать твои запястья.
Передо мной не отворяй
Дверей обратно в мир юдольный,
Когда единственный мой рай -
На широте твоей ладони.
Не говори, что я вольна
Вернуть свою свободу снова.
Пусть буду я тебе нужна -
Не нужно статуса иного.
Я, кроме сердца твоего,
Иной и не признАю власти.
Тебе сдалась я для того,
Чтоб стать домашней птицей счастья.
Пусть без наручников и стен
Меня удерживает прочно
Любимых рук желанный плен,
А дальше... 
Дальше многоточье.