Явилась сказка в двадцать первом веке

Нина Ивановна Серёгина
Мы любим Родину свою Россию!
И сердцем её любим, и душой!
Нельзя найти нигде земли красивей!
И не найти такой души большой!

И не объять широкого раздолья,
не заблудиться в колдовском лесу
и не услышать те напевы моря,
которые в Москву я унесу.

Не восхититься золотыми куполами,
сияющими в зелени листвы,
представшими волшебными дворцами,
великолепием шедевров красоты.

Дороги, словно огненные реки,
сияют миллионами огней!
Явилась сказка в двадцать первом веке,
которой в детстве грезила во сне.