Поёт о Мире среди звёзд

Надежда Павлецова-Отт
Святое пламя вновь остыло.
И превратилось в тленный прах-
О чём мечтал, что было мило.
Огонь души всё ж не угас.

Трепещет бабочкой в груди
И с болью тело исцеляет.
Ты просишь сердце:"Помолчи!"
Оно ж былое вспоминает.

Душа же голосом невинным
Поёт о Мире среди звёзд.
О том, каким однажды был ты,
Как Свет Небесный людям нёс.
24 Августа 2017