ТОТ ШАГ 2

Искандер Мустафин 2
Там где то небо
Там где та даль
Льдинкою в очи
Прыгнет печаль
Снова дорога
И вновь в никуда
И одиноко
Сияет звезда

     ПРИПЕВ:
Яркое что то
Поманит в ночИ
Всполох надежды
Иль пламя свечи
Это неважно
Но важен тот шаг
Тот без которого
В небо никак


Я не забуду
Я повторю
Вечность в которой
Я верное зрю
Дни те и нОчи
В которых летел
Помню ведь там
Все о чем после пел

     ПРИПЕВ:


Знаю что правда
Не даст обойти
То что меня
Ожидает в пути
Выбора нету
Но выбор мой был
Там где поверил
И там где простил

     ПРИПЕВ: