Там, где в солнечных сплетеньях...

Петровская Венена
Там,где в солнечных сплетеньях души прячутся на время,
Там шакал, койот, зверюга  замороченные  воют.
Зарабатываньем денег, говоришь, что ты не в теме.
Саркастически друг друга обсмеём, как не-герои.
У меня к тебе не чувство, не предчувствие, не  кома.
Не бесчисленные речи , низведённые к «не слышу».
Между рёбер снова пусто,мы с тобою не знакомы.
«Шишел-мышел»  не ответчик.
«Шишел-мышел» взял и вышел…