Коварства изгиб... ,деянием следуют...

Нина Акулова
          ПРОСТИ МЕНЯ БОЖЕ? ЗА СЛОВ ВОЛЮ СТИХОВ СТРОЧЕК...
               
                В душе,и теле - нечистый дух
                Лихорадкой остервенелой...
                ЧИнны выражения - пытками...
                Коварства изгиб...,деянием следуют...
 
                Симпатией((( рук некого,бытия бренность,
               Досужностью - человеческих органов,в мёртвое тело.

                Недолговечной жизни...Боец(((
                "Как родился - не помню, и как умру - не знаю."
                Это пощёчина тебе - Оплеухой звонкой.

                Безбожный вольнодумец...Критик интриг...,
                В корыстности сердца -  искажением правды.
                С системой ценностей понимания - "Быдло"
                Неадекватный - тупик феномена(((

                Ругательных слов - домоганием,нечесть ума,
                Буйному быдло безумия...,обломинго!
                Дыши свежим воздухом...,герой(((
                Дискомфорт тебя  - Окружающим...

                Порой даже и опасность подмечена,весьма весомо.
                Элементарному и простейшему,моральному принципу,
                Вразумлять тебя,это чувство гнетёт душу,
                Исходных правил довлемых,последних подлецов  -               
                Отягощающие...Наше наследие!

                Акулова Нина.
                24.08.2017.

У вечно обиженного и недовольного человека практически ничего нет...
Нет и энергии для созидания своего будущего, и плывут они по течению,
не зная что их ждет впереди...