Зачем я встретила твой взгляд?

Дубок Ольга
Зачем я встретила твой взгляд?
Ведь он лишил меня покоя.
Ты стал мне ближе во стократ,
Я мыслила себя с тобою.

Но шли всё дни, ты не звонил,
И не писал мне нежных писем.
Твой образ все сильней манил,
Шла кругом голова от мыслей.

Случайные встречи, касания,
Будили внутри сердечное пламя
Для планов надежд и желаний.
Но не случилось признаний...