Тропа и вершина

Александр Филиус Солис Сычёв
Тропа и вершина в далеком тумане,
Роса и цветы, одинокие скалы
Что позабыл ты в райском капкане,
Путник усталой души запоздалый?

Град будет,но солнце раны залечит
Ветер продует, но душу не тронет
Пока ты здесь свой, живи, человече
Но бойся, когда солнце в дымке утонет...