Правдой было

Искандер Мустафин 2
Где то было это правдой
Снов нездешних наяву
Вижу прошлое и завтра
И под небом сим живу
Очертания далеких
Вновь приходят в душу дней
Я живу и понимаю
Нет огня того сильней

     ПРИПЕВ:
По периметру удача
Вновь расставила силки
Я в графе той обозначен
Лезу в эти потолки
А в углу сидит скукожась
Моя бедная душа
Неба ждет не понимая
Почему здесь все грешат


Было правдой было помню
Звезды мучили меня
Я опять тоской наполню
А она хлебнет меня
На пределе выжимая
Эти строки изнутри
Я порой себя спасаю
А порой шепчу не ври

     ПРИПЕВ:


Правдой было это знаю
Обжигаю руки вновь
Вон она вдали пылает
Моя вечная любовь
Сколько было этой силы
Верил я и я любил
А она порой любила
Когда стекла эти бил

     ПРИПЕВ: