Звездам Инстаграм посвящается...

Наталья Шаверина
Как звездам инстаграм без фотошопа?
Никак. Не те лицо и попа.
И талия, увы, не идеал.
И сбросить надо б пару киллограмм.
И ноги недостаточной длины:
Не от ушей. Да, что ни говори
Без фотошопа тут не обойтись.
Клик мышки - и картинка зашибись.
Прическа с макияжем-красота
И сделаны как будто бы с утра.
И кожа прям сияет чистотой
Без блеска жирного. Не то что мы с тобой
На фотографии - без фильтров и прекрас.
Их ждет от красоты иконостас.
Все идеально: талия и грудь.
Да, стоит мышкой  только лишь взмахнуть.
И образ кукольный нам стойко режет глаз.
Ведь в фотошопе много есть прикрас.