Лине

Фандергрифт
В доме, где живет Геля, шерсть это приправа.
Там где живет Геля, есть всегда место для двоих.
Всегда есть крики, бесконечных прощений ряд .
Там где живет Лина, там всегда счастье.
Там где живет Лина, слышен детский смех,
Естественной красоты улыбка и конечно волос прядь.
 Как много сделано ошибок , как много было прощено.

В ее глазах всегда есть место для двоих.
Там где живет Лина, она сверкает ярче солнца .
Там где живет Лина, ты проиграешь в подсчёте звезд.
У меня могла быть , самая красивая дочь.
От женщины в доме, которая подарила настоящую жизнь.
И вот, последняя звезда упала,
Я разрушил дом на берегу тумана.