Прощаюсь с летом я без сожаленья

Светлана Дорохова
Прощаюсь с летом я без сожаленья,
Уходят дни неспешно в  синеву,
Уносит ночь  минувшие  мгновенья,
Как будто паутинки по ветру.

А  щедрый  август лето завершает,
В траве блестит  холодная роса.
Меня тревожит, рифмой вдохновляет,
Простор полей,  туманов полоса.

Ночной прохладой молча наслаждаюсь,
Наполнен запахами яблок  сад.
Ещё немного дней и распрощаюсь,
С  прекрасным летом, нет пути назад.

Спешит навстречу осень золотая,
Меняет сад увядшую красу.
А я стою и молча наблюдаю,
Как  ветерочек трогает листву.

Фото- коллаж автора