хочу найти я перемены

Антонида Старостенко
Ну , что за ночь?
дожди ,дожди.
смывают все .
окно и двери.
меня  сегодня ты не жди.
тебе не верю. я не верю.
Ну , что за небо?
тучи, тучи.
висят и плачут.
в темноте .
мне без тебя
быть может лучше.....
слова не те. слова не те.
ты все молчишь.
смотри как дождь,
смывает  след.
и твой ответ
давно покоя не дает.
прощенья нет. прощенья нет.
поймешь меня?
да будет поздно.
и я уйду
к вечерним звездам.
там легче  плакать мне одной.
не видишь слез.
бреду домой.
а ветер воет за спиной .
он дождь унес.
ну , что за ночь?
досталось мне
промокла я .
мне страшно стало в  темноте
я не твоя.
сейчас бы выпить
горький мед или вина.
на сердце лег холодный лед.
а я одна.
вот старый  дом.
грустит опять.
пустые стены.
тебя не жду
хочу найти
 я перемены.