Бреденьки Псоюшки. Развивая Платонова

Вячеслав Киктенко 2
                "Без меня мой народ не полный..."
                Андрей Платонов

Без грозы, без грязи, без молний
Мрак неполон...
Бандит, урод,
Побирушка, алкаш безмолвный
Довершают собой народ...
- Без меня человек не полный! -
Сквозь башмак желтый ноготь орёт.