Побоку

Валентин Тимошенков 2
                Мне прописала врач лекарство
                Давление сразу поднялось
                Быть может есть другое средство
                Его похоже не нашлось

                Мне от давления лекарство
                Врач назначает в свой черёд
                Конечно это благородство
                К чему лишь это приведёт

                Давление сбить не удаётся
                Укол лишь скорой мне помог
                И кто то с жизнью расстаётся
                Простит за это может бог

                Врач отменила все лекарства
                И ожил я мои друзья
                Другая врач мне это средство
                Опять назначила вчера

                Я объяснить пытался ей
                Побочных признаков явление
                Был беззащитен перед ней
                Бог подскажи своё решение