Предложение

Виктор Феоктистов 2
Уж еслиб денег было много
То по фиг мне любой ИГИЛ
Где мне найти такого бога
Чтоб евро с баксом нарубил?

Не надо яхту,парус в лодке
Чтобы по ветру жизни плыть
Рюмашку водки,хвост селёдки
Чтоб эту жизнь переварить!

Прошу магнатов объявиться
Их щедрость в песнях восспою
А жадным чтобы подавиться
Капустой той в чужом краю...