В счастье одень меня, мой любимый

Валентина Лаврентьева Униченко
В счастье одень меня, мой любимый.
Платья, шарфы, кажутся мне ерундой,
Камни в оправе, свет их глубинный
Нравятся, но не спиши покупать дорогой.
Можно в театры ходить, и в шиншилу
Плечи укутать, тело тонкой парчой.
Выпить мартини, почувствовать силу,
Объятий, ждать,  обнаженной, нагой.
Ты мой портной  умелый, любимый
Бесподобное чувство быть рядом с тобой
Ток пробежал между нами неуловимый
Там внутри  таинственный неземной.
В счастье одень меня мой любимый
Рук своих не размыкай надо мной,
Шелк опускается, не объяснимо...
Счастье пахнет тобою родной.