Вечер, школа, коридор длинный

Черняев Александр Александрович
Вечер, школа, коридор длинный.
Ветер на улице сильный.

Сквозь щели в окнах старых
Потоки холодного воздуха проникают
И нарушают покой занавесок белых,
Словно с ними играют.

Странно жутко смотреть одному
Этот танец прекрасный, спокойный,
Восхищаться, не верить уму,
Взгляд держать чуть тревожный!

ЧАА
2011 от РХ