Ты ко мне не ходи

Вика Зеленская
Ты ко мне не ходи,
Под окном не топчи.
Хватит мне твоих фраз -
"Говори,не молчи"

Не смотри ко мне в след.
И в глаза не смотри.
У меня внутри море -
К черту лужи твои.

Не выписывай мне
Каждый день,кажду ночь .
Ну не нужен ты мне!
Чем могу я помочь?!

Ну и что,что красив?
Ты меня не лечи.
Отойди от окна
И травы не топчи.