Ты моя тайна с далёких планет...

Корнева Ольга 87
Ты моя тайна с далёких планет…
Мой нежный, сияющий, ласковый Свет.
С тобою встречались в незримых мирах -
Ты растворил ЛЮБОВЬЮ мой страх.

Нету нежнее лика, светлее,
Что Светом Сердечным мой Дух озарил.
С тобою становится сердцу теплее...
Меня Дух Космический благословил

Встречать тебя в каждом своём воплощении,
Чтоб вспоминать о Звёздном Крещении -
Помнить о Сути своей, что с Небес,
О Доме, где ждёт нас море чудес…

В ЕДИНСТВЕ ЛЮБВИ вспоминаем себя,
Наши родные с тобою планеты,
Соединяясь сердцами, любя,
Чувствуем: Звёздной Любовью согреты…

Не позабыть нам красоты Небес:
Звёзд мириады, галактик скопленья.
В Космосе дивном много чудес...
Но мы спустились сюда в воплощенье.

Нам предназначено всех пробудить
К Жизни Божественной - Дух возродить.
На Землю с Небес привнести Чудеса -
Энергии Щедрого БОГА-ТВОРЦА!

19.08.2017