бездарь

Эдуард Байер
Актер из меня никудышный
И диктором тоже не быть.
Политике нет и подавно
И в школе детей не учить.
Не то чтобы я бесталанный
И в жизни ничто не умею,
Проблема до боли банальна,
Я врать не могу, я краснею.