C конём...

Ольга Раздумье
Как бы я хотела друзья,
Выйти в поле, так ведь нельзя.
Нету поля здесь, и вокруг дома,
И не видно где рождается заря.

Bот бы мне верхом поскакать
И вдохнуть росы благодать.
Но не вижу здесь никаких красот,
Только новостроечка растет.

Конь заржал и просит воды,
А куда же с ним мне пойти.
Реки все в бетон упакованы,
В цепи водоёмы закованы.

Что же делать с добрым конём?
Мы наверно в рощу уйдём.
Наберёмся сил, песню запоём
И на вольные хлеба побредём!