Лето проехало в товарном вагоне

Ирина Туман
лето проехало в товарном вагоне
шумная дверь впускает осеннее
помню ли двор я
сомневаешься помню ль
и я сомневаюсь...

был осязаемым воздух и мячики были
цветные шарады
солнце спешит и вселяется в листья
я помогаю...

     24.08.2017