Вселенная всё возвращает зеркально

Нина Ивановна Серёгина
"Вселенная всё возвращает зеркально
Ты будешь отвергнута. Так же. Фатально".
                Владимир Велесов

Удачно выражены мысли -
в умах у всех уже зависли.
Но человека не исправить.
Не слушать хочет он, а править.

И дать добра ему нельзя,
чтоб пешку превратить в ферзя.
Ферзём себя воображает пешка
всем остальным в насмешку.

И как ни странно, это всех касается:
глупца и умника, урода и красавицы.

http://www.stihi.ru/2017/06/18/4933