Воспоминание 111. Многоголосье строк твоих...

Татьяна Хакина
Многоголосье строк твоих, Волшебник,
Мне кажется, уж в песню превратилось...
Какой же выдумал для нас решебник,
Чтоб показать: такое и не снилось?..
Могу понять и вспомнить: не спеши!
Твою я скромность точно не нарушу...
Ты только сам уж для себя реши,
Какою радостью наполнишь Душу...
Лишь с мудростью цени ларцы:
Они - спасение для горизонта радуг...
Когда-то Песню завещали нам отцы
"Есть только миг"... На счастье падок...
И транспорт твой не белый конь - Единорог,
Хотя и я пешком люблю ходить...
Могу предоставить и не свойственный огонь,
Но видит Бог:
Мы предпочтем в тумане Радуги бродить...
Когда-то названа я королевой,
Хотя готова распустить и паруса!
Пираткой стать или в саду Эдема Евой...
Нас крылья поднимают в небеса!
Мне кажется, что мир вокруг кружится,
Даря нам Свет и подлинное счастье...
И снова строчка за строкой ложится,
Гармонией объединяя Любви части...

Ответ на стихотворение Александра Кунина "Стучит в виски упрямое ЛЮБЛЮ..." (http://www.stihi.ru/2017/08/13/9029)  Благодарю автора!

Поздравляю всех причастных с Днём Отца!
Быть хорошим отцом — самая ответственная и нужная работа в жизни мужчины. Стать примером для сына и добрым волшебником для дочери. Научить, рассказать, защитить, объяснить и сделать всё это с любовью и терпением — такое может только папа. Горжусь своим отцом и желаю всем отцам мира, счастья и здоровья!