Милая моя ты как зорька ранняя

Василий Асташко
Милая моя ты как зорька ранняя
Светишься лучами утренней зари
Раньше ты была птицей больно раненой
Отболело все у тебя внутри

На руках носить буду тебя нежную
Буду песни петь только ты живи
Буду целовать кожу белоснежную
Боже дай ей сил и благослови.

Пролетят года годы перелетные
Сколько было их прожито с тобой
Все они мои четные не  четные
Нам лишь для  любви начертаны судьбой.