Не торопись

Максим Кужелевский
Куда бежим , куда спешим
Я так устал от этой спешки
Хотелось бы немного передышки
Чтоб не свихнуться мне совсем


И я незнаю что сказать
И смелость духа ,отреченье
И повернулось солнце вспять
И на душе одно волненье



Лишь та струна, невидимая нить
Сотканная  желанием и целью
Та что держала нас на расстоянии
Как тонкая разорванная нить
И как клубок сплетений между нами



Но нет её и нет уж нас двоих
И кончилось безоблачное лето
И лишь тяжёлый сгусток тучь
Напоминает каждый раз об этом...