Романс о любви

Людмила Альшакова
Какой восторг! Любовью опьяненье!
Дарованный на встречу небом шанс!
Благодарю за счастия мгновенья,
Пусть зазвучит любви двоих романс.

Какое счастье рядом быть с любимым;
Дарить ему и ласку и тепло,
И ощущать его с собой единым,
Как будто сердце на двоих одно.

Его объятья трепетом пронзают
И манит взгляд лукавый так меня.
А губы жаром тело обжигают
И шепчут нежно, ласково маня.

Какой восторг! Любовью опьяненье!
Дарованный на встречу небом шанс!
Благодарю за счастия мгновенья,
Пусть зазвучит любви двоих романс.