Татьяне Микляевой в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Танечка, сестричка дорогая,
С днём рожденья, милая Тебя!!!
Пусть сегодня для тебя,  родная,
Расцветают все цветы любя.

Ты всегда красивая такая,
Что собой ты украшаешь нашу жизнь,
Я тебе от всей души желаю,
За руку Христа всегда держись!

Пусть ведёт тебя Он Сам за руку,
В дивные, прекрасные места,
Где забудешь ты про боль и муку,
И мы встретимся с тобой у ног Христа.

Там мы и обнимемся с любовью,
В нашей жизни главное – любовь!
Счастья тебе, радости, здоровья,
И пожалуйста, не прекословь.

Ведь сегодня, для тебя родная,
В небе солнышко устроило салют,
И все птицы,  к дому подлетая,
Для тебя все арии поют!

Ну и главное, Господь сейчас с тобою,
Улыбается Он глядя с высоты,
И Он смотрит на тебя с большой любовью,
Исполняя все твои мечты!

Будь благословенна, дорогая,
Радуйся, как розочка цвети!
Ещё раз сердечно поздравляю,
Пусть Господь хранит твои пути!