Я, прощаюсь с тобой

Фандергрифт
Я, прощаюсь с тобой.
Потому что люблю.
Отпускаю, просто не могу вернуть.
Будь проклят город, напоминает о тебе,
Но я проживу вспоминая .
 
Каждый шаг, мы с тобой.
Каждый вздох, мы потом.
Я прощаюсь с тобой.
Больше жить не могу,
Ожидании, глупости поступка .

Город укроет меня своею пылью,
Сигарету в зубы, и по мостовой.
Прогноз сказал, сегодня дождь,
Завтра снег, осень.
О как много, вспомнил я сейчас.