Солнечный зайчик

Виктор Макушкин
    - девчоночий  рэп -

Солнечный зайчик
Прыгнул в окно.
Это красиво.
Это кино.
Это Володя
Шлёт мне привет
И ожидает
Скорый ответ.
Мальчик Володя, - я говорю,-
Я тебя очень-очень люблю.
Но мне нельзя ещё так говорить:
Я тебя молча буду любить.
Солнечный зайчик
Прыгнул в окно.
Это красиво.
Это кино!
Это Володя
Шлёт мне привет
И ожидает
Скорый ответ.
Мальчик  Володя, зайчиков шли
Даже в ненастные ночи и дни.
Я угадаю свет твой в ночи,
Только лишь – шли, не молчи, не молчи!
Солнечный зайчик
Прыгнул в окно.
Это красиво!
Это кино!
Это Володя
Шлёт мне привет!
И ожидает
Скорый ответ.
Мальчик Володя , чуть подожди:
Видишь, уж майские мчатся дожди;
В мае, Володя, я подрасту -
И на свиданье тайно приду!
Солнечный  зайчик
Прыгнул в окно.
Это красиво!
Это кино!
Это Володя
Шлёт мне привет.
И ожидает
Скорый ответ...
Мчусь я к Володе, как стрекоза:
Крылья  трепещут где-то там за.
Мальчик – целуй меня: я твой ответ
На твой прекрасный зайчиков свет!
Солнечный зайчик,
Прыгни в окно!
Девочке каждой -
Чтоб как в кино!
Юности милой
Солнечный свет
Пусть всем на свете
Будет ответ!
Солнечный зайчик -
Прыгай в окно!
Прыгай в окно!
Прыгай в окно!
Это красиво!
Это кино!
Это кино!
Это кино!
Это о счастье
Вопрос  и ответ!
Вопрос  и ответ!
Вопрос  и ответ!
Это меж  детством
И юностью свет!
Солнечный свет!
Сол-неч-ный 
Све-е-ет !