Москва, Сокол - территория юности

Владимир Глебович Сапков
Я не люблю бывать на Соколе...

Сквозь зелень сквера мне видны
Твой дом с давно чужими окнами
И школа, где учились мы.

Я не люблю бывать на Соколе...

Напрасно здесь искал тебя,
Уже замужнюю, далёкую -
Всё ждал, ревнуя и любя.

Я не люблю бывать на Соколе...