***

Анна Абросимова 2
Откуда берешь эти строки
ведь половину даже не прожила
да мы давно знакомы
я сам не пойму игра не игра
ты звонишь ночами привет ты скучал
а я вечно занят я на работе
конечно скучал
лишь вечер придет и снова мы рядом
пронзила как иголкой
своим огненным взглядом