Проститутки

Гоша Пересветов
...
купил квартиру в родном городе , в центре.
Это очень дорого.
Ну и ... " зажигали " с братьями , обмывали !
Дошло до того , что вызывали цыган с медведем.
А как на Руси пьют на Западе гнилом не понять.
Но цыгане побоялись приехать.
Я предложил вызвать проституток. Квартиру же обмываем ...
Один из братьев устал и уставший поехал на такси домой.
Мы остались вдвоём.
Служба спасения работает отлично и проститутки появились
через 40 минут.
Их было четыре. Брат пошёл открывать и естественно
выбрал первый. Я уже выбирал из троих.
А потом предложил остаться всем. Они не захотели.
Ох ... как было хорошо , тут не опишешь в двух словах.
И зачем мне дура сидящая на скамейке в парке культуры ,
читающая для вида Бориса Пастернака. Я ей и Маяковского
подарю и пускай она читает дальше ...
- Хочешь так !
- Хочу !
- А вот так !?
- И так хочу.
- А можно вот через ноги...
- Можно дорогой !
- А если возле тумбочки !?
- И на тумбочке тоже !
Раздаются стоны из соседней комнаты.
Значит у брата уже всё пошло.
Я пытаюсь не отставать ...
...
...
...
Вообще они честнее , чем лярвы из библиотек !
Но сейчас уже ночь следующего дня и всё кончается
когда нибудь ... не забуду  то , как она умело одевала
презерватив , ой , ох , а зачем вам то это всё ,
извините меня - горемыку ,