Летом хочется на север...

Серик Устабеков
* * *


Летом хочется на север,
А зимой на тёплый юг.
Постоянен только ветер,
Дуя хлеще тысяч злюк.

Оттого душе тревожно,
Оттого в душе темно.
Но механик осторожно
Крутит старое кино.


24 августа, 2017.