Ее приют - душа

Маус Хантер
Сердце молчи, не нужно ответов.
В этот дождливый день.
Когда же земля бывала согрета,
И яркой, казалась тень.
Всё же на свете купить не возможно,
Любовь не знает цены.
И чары опять протекают подкожно.
Звенит в голове: «Как ты?».
                Я знаю ночь, я буду ждать.
                С желанием быть, с лихвою понять.
                Большая стрелка у часов.
                Спешит сказать: не нужно снов.
                И страх мой верный ждет меня.
                Сжимая болью у виска.
                Любовь не знает цен людей.
                Ее приют – лишь душа.
Серое небо, мысли на ветер.
Холод крадется ввысь.
И на пальто у вышитых петель
Иней таят, коснись.
Ревность рычит, теряя свободу.
Нет сил, слушать ее.
И зонт не спасает душевно погоду.
Когда, сердце больно.