Усталость валит с ног...

Серик Устабеков
* * *

Усталость валит с ног
И хочется поспать.
Уныла пыль дорог,
Банальна будней гладь.

И правды нет ни в чём,
И веры больше нет.
Куда же мы идём
И встретим ли рассвет?

Неясно. Точек ряд
Уводит в никуда.
Мы с головы до пят -
Проекция стыда.


24 августа, 2017.