Этот вечер

Илона Венс
Я помогу тебе, послушай,
Избавиться от этой пустоты,
От ОДИНОЧЕСТВА, что душит, 
Я уведу подальше с темноты.

Доверься мне и дай помочь же,
Хоть знаю, может не легко,
Нам просто нужен этот вечер,
На завтра ОНО будет далеко...