И дальше шел закрытыми глазами в никуда

Егор Рыбаков
Тогда он мучался безмерно и так страдал,
Все удивлялся, почему она ему не звонит?
Глазам не верил и душой, увы, не понимал,
И очутился вдруг, как будто в чистом поле.

И изнутри болело все и вечно разрывалось,
И слёзы на подушке появлялись ниоткуда,
Стал мрачным мир, неожиданно казалось,
За раз в тот вечер потерял любовь и друга.

А раньше, об этой боли даже и не думал,
Что связь проникнет в его сердце навсегда,
И восхищался постоянно от ее парфюма,
И дальше шел закрытыми глазами в никуда.

Он был предельно благодарен и радушен,
За встречи тёплые, нежное доверие и взгляды,
Что день за днем, как ангелы летали души,
Была лишь с ним и не ждала от него награды.

Прошли года и боль внутри уже давно утихла,
Он понимал, была разлука-только к счастью,
В продолжении отношений он не видел смысла,
Ведь искренность, увы, не заменят страстью.