Не пей вина с другою

Алла Павловска
Не пей, мой друг, вина с другою. 
Не пей!
Не сравнивай её со мною.
Не смей!

Не говори ей слов знакомых,
Как мне,
И не броди у её дома
Во сне,

Не позволяй ей мои письма
Читать!
Я наложу на твои мысли
Печать,

Я продырявлю твоё сердце
Иглой             
И засушу его в конверте
С золой.

Я твою дУшу переполню
Тоской,
И будешь жить ты, будешь помнить:
Ты – мой!

Хотеть ты будешь днём  и ночью
Меня,
И ту, другую, не захочешь
Обнять…

       Не пей вина с другою…