Ткань веков боится света...

Серик Устабеков
* * *


Ткань веков боится света,
Рвётся дней седых текстиль.
Нынче солнечное лето
Жжёт сильней, чем водевиль.

И в безумной жизни гонке
Нету правды бытия,
Если бьёт по перепонкам
Бесконечно чьё-то "я".


24 августа, 2017.