Грустных минут невод

Анжелика Вайнер
Грустных минут невод.
Вправо шажок, влево.
Тонких ресниц взмахи,
Охи твои, ахи...
Не объяснить смуту,
Словно язык спутан.
Тонкая грань...лето...
Нету меня... нету...