***

Анна Абросимова 2
Отдать бы что у тебя в сердце
засунуть руки в теплый свитер
согреть ладони в ладонях твоих
но ты далеко порой
а ты не знаешь что не сплю ночами
ты даже не подозрева ешь как тянет к тебе