Мы похожи...

Александр Тюленев Санкт-Петербур
Дорогая, ты знаешь – мы очень похожи,
Но не полу, лицу и бархату кожу...
Ведь похожи мы в том, что более ценно –
Понимаем друг друга с пол слова, мгновенно.
Нас сближают с тобой наши чистые души,
Мы хотим созидать, создавать, но не рушить.
Наши взгляды направлены в сторону счастья,
Мы с тобой одержимы единою страстью.
Мы хотим целовать, наслаждаться друг другом,
От оргазмов и ласк голова чтоб шла кругом.
Мы друг друга обнимем, поймём, приголубим.
А причиной тому -  что друг друга мы любим…
 
 май 2017 года