Прозрачный намёк...

Александр Тюленев Санкт-Петербур
Она была от уз свободна
И вроде замуж не хотела,
Но в ситуации удобной
Она картинки то и дело
Ему с намёком отправляла.
А в них прямым, открытым текстом –
Твоё сомненье так достало,
Скорей бери меня в невесты.
 
май 2017 года.