Свобода решений - прежде всего...

Алексей Прохладов
Схватить для того лишь, чтобы
                схватить -
Показать решительность, волеизъявление, силу!
Так граждане поверят,
         что НАС
                не победить, не победить...
Власть - и мы при ней,
  станем сильнее и дееспособнее,
   если избавимся от слабого и безвинного.