Не каждый стих похож на политес

Емельянов-Философов
Не каждый стих похож на политес.
На свете много деревенских поэтов и звездных поэтесс
С красивым вензелем Е.С.
И наблюдал не только мудрый Соломон,
Как совокуплялись в унисон
Земля и Небо, явь и сон.